Arrepiado de frango ao creme de milho

Arrepiado de frango ao creme de milho
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 220 g de requeijão
  • 1 lata de milho
  • tempero a gosto
  • 5 fatias de pão de forma sem casca
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • orégano a gosto
  • manteiga para untar
  1. Cozinhe o frango, desfie e tempere
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o creme de milho e misture depois com o frango temperado
  3. Numa forma de vidro com um comprimento mais ou menos de 25 cm e 7 de profundidade coloque um fio de manteiga à temperatura ambiente e as fatias de pão sem as rebarbas
  4. Depois jogue o frango com creme de milho
  5. Pique a mussarela e presunto e regue por cima com orégano
  6. Leve ao forno preaquecido, no fogo alto, por uns 10 minutos, mas não deixe ficar muito senão o queijo derrete demais e não fica bom