Abobrinha com legumes ao forno

Abobrinha com legumes ao forno
  • 3 abobrinhas italianas em fatias
  • 2 cenouras raladas
  • 2 tomates em fatias
  • 400 g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  1. Refogue a carne moída com a cebola, alho, sal e azeite, junte o molho de tomate e reserve
  2. Em um refratário espalhe as fatias de abobrinha
  3. Por cima espalhe as fatias de tomate, salpique sal e azeite, espalhe a cenoura ralada por cima do tomate e por fim coloque o molho com a carne moída
  4. Faça quantas camadas conseguir
  5. Sobre tudo coloque mussarela e leve ao forno para cozinhar
  6. O tempo de forno varia de acordo com o gosto, mais durinho ou mais molinha, eu deixo por 35 minutos