Arroz de forno com calabresa

Arroz de forno com calabresa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Margarina para untar
  1. Aqueça o óleo em fogo médio e frite a calabresa por 5 minutos
  2. Adicione a cebola, o alho e frite por mais 3 minutos
  3. Acrescente o tomate, o arroz, o leite e o parmesão, misturando até incorporar
  4. Retire do fogo, transfira para um refratário médio untado na manteiga e misture os ovos e o cheiro verde
  5. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos
  6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva