Torta farofinha de creme

Torta farofinha de creme
Massa:
  • 2 xícaras de farinha trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres de leite ninho
Recheio:
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 copos de 200 ml de leite
  • 2 gemas
  • 2 colher de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de leite ninho
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do preparo da massa e misture bem até que comece a formar uma farofa
  2. Se misturar com as mãos facilita para dar o ponto
  3. Para o recheio coloque tudo em uma panela e mexa bem, até que forme uma mistura homogênea
  4. Não precisa esperar esfriar para a montagem
  5. Com uma assadeira de fundo falso a torta fica mais fácil para montar
  6. Forre todo o fundo e as laterais da forma com a farofa e reserve um tanto razoável para cobrir por cima do creme
  7. Despeje o creme todo e o restante da farofa
  8. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos