Pad Thai de camarão

Pad Thai de camarão
  • 1 colher de vinagre de arroz
  • 2 e 1/2 colheres de mel
  • 1 colher de pimenta (usei Tabasco)
  • 1 colher de shoyu
  • 500 g de camarão médio/grande (usei pré-cozido)
  • 1/2 pacote de macarrão de arroz
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 colheres de castanha-de-caju picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho cortado em ritinhas
  • 3/4 xícara de cenoura ralada
  • 3/4 xícara de ervilha (usei a congelada)
  • 3/4 xícara de broto de feijão
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • sal a gosto
  1. Em uma vasilha coloque os camarões junto com o vinagre de arroz, mel, pimenta e shoyu
  2. Misture e reserve por 20 minutos
  3. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem e reserve
  4. Em uma frigideira adicione o azeite, castanha, alho, gengibre
  5. Frite até o alho dourar e reserve
  6. Em uma panela refogue a cenoura e o pimentão no azeite, acrescente o camarão ( não escorrer) e frite por 2 minutos
  7. Misture o macarrão e as ervilhas e cozinhe por 1 minuto
  8. Acrescente o refogado da outra panela
  9. Adicione o broto de feijão
  10. Desligue