Cuzcuz à mineira

Cuzcuz à mineira
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de chá de azeitona
  • 1 lata de sardinha
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • cheiro verde
  • tempero a gosto
  1. Aqueça o azeite e frite a cebola
  2. Acrescente o pimentão, a ervilha, o sal, o cheiro verde, as azeitonas, o molho de tomate a água e a sardinha e os temperos
  3. Deixe ferver
  4. A seguir, adicione a farinha de milho e misture até engrossar
  5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e de ovos cozidos
  6. Aperte bem com uma colher
  7. Deixe esfriar e desinforme