Batata recheada

Batata recheada
  • 1 batata grande
  • 1 caixa molho pronto
  • 1 caixa creme de leite
  • 2 colheres de mostarda
  • 100 g mussarela
  • requeijão
  • queijo ralado
  • azeite
  • papel alumínio
  1. Lave a batata com casca
  2. Passe azeite em volta da batata
  3. Ponha a batata no papel alumínio e faça uma trouxinha
  4. Coloque no forno elétrico (se for fazer maior quantidade usar forno a Gás) por uns 40 minutos
  5. Para molho, em recipiente colocar o molho de tomate, creme de leite, a mostarda, misturar bem (não ir ao fogo)
  6. Quando a batata estiver cozida, abrir com cuidado o alumínio, com uma faca fazer uma cruz funda e abrir a batata
  7. No meio coloque um pouco da mussarela, um pouco de requeijão e molho, repetir mais uma vez
  8. Por último polvilhar o queijo ralado e voltar ao forno para gratinar, fica uma delicia