Polenta com frango ao vinho

Polenta com frango ao vinho
  • 100 g de fubá
  • 1 peito de frango médio, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de café de alho poró picado
  • 1 tempero para aves em pó
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de orégano
  • 200 ml de vinho tinto de sua preferência
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 100 g de presunto picado
  • 1 litro de água
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
Molho de frango:
  1. Em uma panela aqueça duas colheres de azeite e doure o alho poró e a cebola
  2. Adicione o presunto e o frango, mexa um pouco e acrescento o tempero em pó, o curry, o orégano, o tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  3. Acrescente o vinho e deixe ferver por 10 minutos
Polenta:
  1. Em outra panela aqueça duas colheres de azeite e doure o dente de alho picado
  2. Coloque a água e aos poucos adicione o fubá mexendo sempre até cozinhar
Montagem:
  1. Em um refratário coloque o molho de frango
  2. Cubra com a polenta e sirva em seguida