Arroz com fígado

Arroz com fígado
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 4 xícaras chá de água
Complemento:
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 240 g fígado
  • sal a gosto
  1. Escolha e lave o arroz
  2. Refogue a cebola no óleo até dourar
  3. Acrescente o alho e deixe fritar
  4. Junte o arroz, o sal e a água e deixe cozinhar até secar a água
  5. À parte, leve ao fogo uma panela com a margarina, deixe aquecer e acrescente a cebola e o alho bem picados
  6. Deixe dourar mexendo sempre
  7. A seguir adicione o fígado cortado em tirinhas e o sal, deixe dourar
  8. Acrescente o arroz, misture e leve ao forno quente (200°C) em uma forma refratária
  9. Sirva quente