Fricassê à minha moda

Fricassê à minha moda
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde (conserva)
  • 1 lata/caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeitonas picadinha
  • Champignon (opcional)
  • 250 ml de leite de vaca
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde (opicional)
  • Pimenta a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  1. Refogue o frango com temperos a gosto, depois de cozido (picadinho ou desfiado, como preferir) reserve-o já na travessa que irá ao forno
  2. Usando o liquidificador bata bem o leite, a água, o milho verde, o requeijão, aproveite a panela que refogou o frango para fazer o creme
  3. Deixe dar fervura e engrosse com o amido dissolvido em um pouco de água, em ponto de creme desligue e acrescente o creme de leite e acerte o tempero
  4. Salpique as azeitonas, o champignon e o cheiro verde por cima do frango, em seguida cubra com o creme, cubra o creme com a mussarela
  5. Leve ao forno até borbulhar, retire, salpique a batata palha e sirva
  6. Arroz branco é o acompanhamento ideal para esse prato