Torta de morango

Torta de morango
1° etapa:
  • 3 latas de leite condesado
  • 1 ¹/² xicara de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de manteiga
2° etapa:
  • 2 copos (tipo americano) de açúcar cristal
  • 2 copos (tipo americano) de água
  • 4 claras de ovo
Decorar e recheio:
  • 3 caixas de morangos lavados e picados em quadradinho
1° Etapa:
  1. reserve o creme de leite, com o leite condensado, chocolate e manteiga faça um brigadeiro
  2. O ponto certo é quando estiver quase no ponto de enrolar, tire do fogo e adicione o creme de leite
  3. Coloque num refratário para esfriar
2° Etapa:
  1. numa panela coloque a água e o açúcar
  2. Deixe ferver, não mexa na calda
  3. Estará no ponto quando formar um fio
  4. Reserve a calda e bata as claras em neve com a calda ainda quente
  5. Junte com as claras e bata na batedeira por 5 minutos
Montagem:
  1. Sobre o brigadeiro coloque o morango e sobre os morangos coloque os ingredientes da segunda etapa e enfeite com morangos