Cuscuz paulista de frango macio

Cuscuz paulista de frango macio
  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 cenouras cozidas em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados em cubos
  • cheiro verde e salsa a gosto
  • 4 ovos cozidos e fatiados em rodelas
  • 1 porção de 180 g de azeitona verde descaroçadas e fatiadas
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 4 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  1. Coloque a farinha de milho junto com a farinha de mandioca, a água e o sal em um recipiente, misture bem e deixe descansar por 20 minutos
  2. Cozinhe o frango em cubos com o colorau e o caldo de galinha
  3. Despeje todos os ingredientes no recipiente junto com as farinhas e mexa até conseguir uma mistura homogênea
  4. Coloque esta mistura na cuscuzeira sem pressionar
  5. Coloque água até a metade do recipiente da cuscuzeira e leve ao fogo por 30 minutos ou até ficar bem cozido
  6. Deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado
  7. Bom Apetite!