Torta de arroz sobrado

Torta de arroz sobrado
  • 3 copos de arroz cozido
  • 1 abobrinha brasileira ralada
  • 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/2 cebola em cubinhos
  • 10 azeitonas sem caroço picadinhas
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de presunto em cubinhos
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • manteiga e farinha para untar a forma
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Bata os ovos, o sal, a pimenta, o leite e o fermento em uma tigela, reserve
  2. Em uma bacia, misture bem todos os demais ingredientes, já picados, com exceção da farinha
  3. Adicione os ovos batidos e, por último, a farinha de trigo
  4. Misture bastante até ficar homogêneo
  5. Coloque para assar em uma assadeira ou refratário untado com manteiga e farinha
  6. Asse até a superfície começar a ficar dourada em forno 180ºC