Risoto vegetariano

Risoto vegetariano
  • 2 xícaras de arroz lavado, escorrido
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açafrão em pó
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100 g de cogumelos em conserva
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 cebola picada e refogada em 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de requeijão ou creme de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo minas ou parmesão ralado
  1. Cozinhe o arroz com o sal e o açafrão em 4 xícaras de água
  2. Em um refratário misture o arroz cozido junto com os outros ingredientes
  3. Polvilhe o queijo ralado e corrija o sal, se necessário
  4. Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos somente para aquecer e servir