Risoto de talos de brócolis e cenoura

Risoto de talos de brócolis e cenoura
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 tomate em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • talos de brócolis
  • 5 colheres (sopa) de arroz integral cozido
  • 2 colheres (sopa) de grão de bico
  • 1 colher (sopa) aveia em flocos
  • 1 colher (chá) colorau
  • pimentão
  • sal a gosto
  • manjericão
  1. Refogue o alho e a cebola em um fiozinho de azeite, adicione o tomate e deixe em fogo baixo por alguns minutinhos
  2. Acrescente os talos de brócolis e a cenoura, com um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos
  3. Adicione o arroz, o grão de bico, a aveia e o colorau e deixe cozinhar por mais 2 minutos
  4. Desligue o fogo, coloque o manjericão e o pimentão