Risoto à Milanese

Risoto à Milanese
  • 300 g de arroz da terra
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 lata creme de leite
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão sem pele
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 200 g de queijo coalho
  • coentro a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 litro de água
  • pimenta opcional
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  1. Picar a cebola, o pimentão, os tomates e o alho e reservar
  2. Em uma panela colocar o azeite e o alho, deixar fritar
  3. Acrescentar o arroz e o sal, mexer bem
  4. Acrescentar a água cobrindo dois dedo acima do arroz e deixar cozinhar
  5. Em outra panela colocar o azeite, a cebola, o pimentão e o tomate, fritar até que a cebola fique transparente
  6. Misturar o creme de leite e a carne
  7. Mexa bem e acrescente o arroz
  8. Acerte o sal, coloque em um refratário e cubra com o queijo
  9. Leve ao forno para gratinar
  10.