Macarrão com frango cremoso

Macarrão com frango cremoso
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 envelope de sazón frango
  • 1 couve-flor grande
  • 2 caixas de creme de leite
  • cebola a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • azeite
  • queijo ralado
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o peito cortado em cubos, o alho, a cebola e refogue
  3. Cuidado para não queimar
  4. Acrescente o caldo de galinha
  5. Deixe cozinhar na água que aparece
  6. Corte a couve-flor em partes menores
  7. Quando o frango estiver quase cozido acrescente a couve-flor cortada, jogue o sazón por cima e tampe a panela
  8. A couve-flor vai cozinhar
  9. Prove a couve-flor quando estiver ao dente e junte o creme de leite
  10. Não é bom ficar muito mole
  11. Acerte o sal
  12. Desligue o fogo e misture o macarrão cozido
  13. Sirva com queijo ralado por cima