Bolo de banana com leite condensado

Bolo de banana com leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 8 bananas nanicas divididas ao meio
  • 1 colher de sopa de óleo (para fritar as bananas)
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar
  • Chocolate em pó para polvilhar
  1. Frite as bananas e reserve
  2. Em uma tigela bata as gemas e o açúcar, acrescente o óleo, o fermento bata mais um pouco e junte a farinha (a massa vai ficar mais dura porque nessa receita não vai leite), Depois junte as claras em neve
  3. Em uma forma retangular média, untada e enfarinhada, despeje toda a massa, sobre ela coloque as bananas fritas e polvilhe com a canela e o chocolate, depois despeje sobre as bananas a lata de leite condensado
  4. Leve ao forno médio/ alto por aproximadamente 40 minutos e retire do forno assim que estiver assado como um bolo comum