Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena triturada
  • 5 colheres ( sopa ) de doce de leite
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado ( 395 g )
  • 1 caixa de leite de coco ( 200 g )
  • 1 xícara de leite ( 240 ml )
  • 2 colheres ( sopa ) de amido de milho
Finalização:
  • coco ralado queimado e cereja para decorar
  1. Misturar a bolacha triturada com o doce de leite
  2. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível untada com manteiga ou margarina
  3. Deixar na geladeira enquanto prepara o recheio
  4. Em uma panela levar ao fogo o leite condensado, leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite
  5. Mexer até ferver e engrossar
  6. Desligar o fogo e esperar esfriar
  7. Retirar a massa da geladeira, espalhar o recheio e decorar a gosto
  8. Deixar na geladeira para o recheio ficar firme
  9. Desenformar na hora de servir
  10. Se preferir pode substituir o doce de leite por manteiga