Arroz de forno

Arroz de forno
  • 6 xícaras de arroz cozido ( sobras)
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara de azeitonas sem caroços picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  1. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque o molho de tomate e tempere com o sal e o açúcar
  2. Deixe ferver por 10 minutos em fogo médio
  3. Em um refratário, coloque 1/4 do arroz, uma camada de molho, uma de azeitona, uma de presunto, ovos e a mussarela
  4. Proceda desta forma até que acabe o arroz e a mussarela fique por cima
  5. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 30 minutos
  6. Sirva em seguida