Feijoada vegetariana especial

Feijoada vegetariana especial
  • 1 Kg de feijão preto
  • 2 beterrabas médias
  • 2 cenouras médias
  • 1 chuchu pequeno
  • 1 berinjela pequena
  • Metade de uma abóbora cabotian
  • Brócolis
  • Couve-flor
  • Louro
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Alho
  • Queijo provolone a gosto
  1. Cozinhe o feijão e reserve
  2. Pique todos os legumes em quadradinhos, a abóbora deixe um quadradinho maior
  3. Doure o alho a gosto em pouco óleo, eu gosto de usar bastante alho
  4. Acrestente o feijão, os legumes e o louro, quando eles estiverem macios, e a abóbora quase derretendo acrescente a salsinha e a cebolinha, deixe mais um pouco e então no final acrescente o queijo defumado provolone à vontade, é ele que dá o gostinho maravilhoso
  5. Sirva com arroz integral ou branco, junto com uma salada e farofa de cenoura com couve
  6. Essa farofa é feita de farinha de milho temperada
  7. Rende bastante!