Omelete com farinha de trigo e sardinha

Omelete com farinha de trigo e sardinha
  • 2 ovos
  • 1 lata de sardinha em conserva
  • 2 colheres de sopa de leite integral
  • 1 colher rasa de chá de sal
  • 1 colher de farinha de trigo fermentada
  • 1/2 cebola cortada em pequenos pedaços
  • 1/2 tomate em cubinhos
  • coentro a gosto
  • azeite de oliva
  1. Pegue os 2 ovos e bata no liquidificador, depois adicione o leite, a farinha de trigo e deixe em um recipiente para sair as bolhas
  2. Misture o tomate, cebola, coentro, sal e sardinha (não inteira mas amassada ou triturada) nos ovos que está no recipiente
  3. Aqueça a panela junto com o óleo e coloque os ovos na panela e deixe assar em fogo baixo
  4. Quando ver que embaixo está ficando criando uma casquinha e a omelete esteja consistente vire e deixe assar um pouco mais sempre em fogo baixo
  5. Pronto agora é só partir e servir