Risoto Mix

Risoto Mix
  • 2 calabresas
  • 1 cenoura
  • 14 vagens
  • 1 pacote de champignon
  • 1/3 kg de arroz
  • curry (a gosto)
  • 200 g de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho moído
  • óleo
  • 1 caldo (sabor que desejar)
  • água fervente
  • 1 panela de água até a metade
  • 1 tomate
  1. Coloque o óleo na panela e deixe esquentar
  2. Pique a metade da cebola e jogue na panela com o alho
  3. Refogue o arroz e jogue a água fervente na panela
  4. Corte o bacon, frite e deixe esfriar
  5. Corte a cenoura e as vagens em rodelas e jogue na panela com água (não a do arroz)
  6. Coloque o curry e meio caldo na panela do arroz e deixe secando
  7. Quando a cenoura e a vagem cozinharem escoe
  8. Corte a calabresa e os champignons e jogue na panela com água
  9. Coloque a outra metade do caldo com os champignons
  10. Pegue outra panela e jogue o arroz, os legumes, os champignons e a calabresa
  11. Corte o tomate e coloque em cima do arroz
  12. Sirva Quente