Surpresa de coco

Surpresa de coco
Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 100 g de creme de leite de caixa
Cobertura:
  • 300 g de creme de leite em caixa
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
Calda para umedecer:
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • Coco ralado para decorar
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros até que fiquem em neve não muito firme
  2. Coloque o açúcar aos poucos e com a batedeira ainda ligada
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha aos poucos, mexendo delicadamente
  4. Coloque em assadeira retangular nº 3, untada e enfarinhada e com papel manteiga
  5. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos
  6. Ao retirar do forno espere esfriar 5 minutos e vire em um pano úmido
  7. Abafe para que o papel solte com facilidade
  8. Retire o papel e mantenha-o em cima do pano
  9. Molhe com a calda, coloque o recheio e enrole com ajuda do pano
  10. Transfira para a bandeja e cubra com a cobertura
  11. Leve para gelar por 5 horas
Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite condensado e o coco
  2. Quando levantar fervura conte 5 minutos
  3. Desligue e coloque o creme de leite
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo em banhomaria até que fique homogêneo
Calda:
  1. Misturar os ingredientes
  2. Decore com coco ralado