Abobrinha recheada

Abobrinha recheada
  • 8 abobrinhas inteiras
  • 1 pepino em conserva
  • 200 g de queijo ou requeijão cremoso
  • 1 litro de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas
  2. Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha
  3. Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes
  4. Escorra e deixe esfriar
  5. Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem
  6. Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino
  7. Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher
  8. Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram