Bater o leite, o trigo, o sal e o ovo no liquidificador (também pode ser usado o mixer)
Colocar na frigideira as 2 colheres de óleo, virando a frigideira até que todo o óleo se espalhe
Quando o óleo estiver bem quente (se nao estiver bem quente a massa vai grudar na frigideira) derrame em uma xícara e coloque o que foi batido no liquidificador para fazer a massa
Coloque pouco e espalhe bem, não precisa virar, quando a massa estiver assada em baixo, e em cima está bom
Tempere a carne com sal, colorau, cebola e alho
Deixe descansar por alguns minutos, coloque o azeite e cozinhe
Depois de cozida, corte dentro o tomate a azeitona e o cheiro verde
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até que engrosse e ferva
Enrole as panquecas
Passe um pouco do molho no pirex e disponha as panquecas em cima, depois cubra com mais molho
Leve ao forno para esquentar
Pode ser decorada com raminhos de salsa
Se preferir, antes de enrolar as panquecas, coloque uma fatia de mussarela em cima da massa, coloque a carne e enrole