Paella caipira

Paella caipira
  • 300 g de bacon bem picados
  • 1 cabeça de cebola ralada ou muito bem picada
  • 1 cabeça de alho bem picada
  • 1/2 kg de costelinha de porco
  • 1/2 kg de linguiça picada em pequenos pedaços
  • 4 tomates médios picados em cubos com sementes
  • 2 linguiças calabresa picadas
  • 1/2 kg de coxinha de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão picado
  • pimenta cumary
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 12 ovos
  • 1 maço de cheiro verde
  • torresmo a gosto
  • 6 xícaras de arroz
  • óleo de canola
  • sal a gosto
  • água quente
  1. Coloque os ovos para cozinhar e o torresmo para fritar
  2. Pique o cheiro verde
  3. Você vai usá-los para enfeitar a comida
  4. Siga a ordem descrita abaixo
  5. Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele
  6. Coloque a cebola e deixe fritar um pouco
  7. Em seguida coloque o alho, quando dourar a cebola, coloque o bacon picado
  8. Quando estiver bem frito coloque a costelinha de porco e frite um pouco
  9. Coloque as linguiças picadas e frite um pouco
  10. Adicione as coxinhas de frango e frite um pouco
  11. Acrescente a calabresa picada e frite um pouco
  12. Coloque o tomate e o pimentão picado
  13. Coloque os cubos de caldo de carne picados
  14. Coloque um copo americano de água e deixe refogar bem até o tomate e o pimentão derreterem
  15. Depois de refogado coloque o arroz e deixe fritar bem
  16. Assim que refogar colocar água quente até cobrir por 2 dedos toda mistura
  17. Estar sempre verificando se não está queimando o arroz no fundo da panela
  18. Depois de pronto enfeitar com o cheiro verde, torresmo e ovos