Batata prática e diferente

Batata prática e diferente
  • 4 batatas grandes
  • 1 copo de requeijão (cremoso e de marca boa)
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto( temperar as batatas)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 sachê de temperinho de saquinho ( do pacote amarelinho)
  1. Descasque as batatas e corte em rodelas (não muito finas)
  2. Coloque pra cozinhar até amolecer um pouco, mas que fique cozida sem desmanchar (pois vai ao forno ainda)
  3. Pode incluir o sal no cozimento
  4. Numa travessa coloque o requeijão e as rodelas, lado a lado
  5. Faremos camadas de 3 andares, não pode ser muito ampla a travessa, usei uma quadradinha
  6. Em seguida salpique um pouco do tempero de saquinho sobre as batatas e coloque mussarela cobrindo as batatas
  7. Siga a ordem colocando requeijão, batata e salpique tempero e queijo mussarela
  8. Finalize com o queijo mussarela e depois salpique o orégano e o queijo parmesão
  9. Leve ao forno até derreter por completo o queijo em cima