Abobrinha recheada com 2 queijos light

Abobrinha recheada com 2 queijos light
  • 2 abobrinhas médias ou grandes
  • 350 g de ricota
  • 400 g de queijo fresco
  • 4 dentes de alho amassado ou 1 colher (sopa) alho picado pronto
  • 1 cebola grande bem picada ou 1 colher (sopa) cebola pronta picada
  1. Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo até ficar funda, com muito cuidado para que não estrague
  2. Coloque para cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou até murchar
  3. Refogue o miolo da abobrinha com o alho e a cebola
  4. Em seguida, coloque o queijo fresco e o orégano
  5. Deixe cozinhar de 5 a 10 minutos ou até o queijo fresco amolecer
  6. Em seguida, misture a ricota e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos
  7. Coloque o recheio nas abobrinhas até encher e, em seguida, leve ao forno por mais 20 minutos