Berinjela empanada de forno

Berinjela empanada de forno
  • 2 berinjelas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres de queijo ralado
  • cheiro verde (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • fio de azeite
  1. Corte as berinjelas em rodelas grossas, salpique sal e deixe por 30 minutos para escorrer o excesso de água
  2. Seque as rodelas com papel toalha, coloque em uma vasilha e misture com o cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino, o fio de azeite e o sal (caso precise)
  3. Após temperado, passe as rodelas nos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com o queijo ralado
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que as rodelas estejam crocantes
  5. Sirva com um fio de azeite e bom apetite!