Folhado com mix de berinjela

Folhado com mix de berinjela
  • 1 massa folhada Arosa e 1 ovo para pincelar
Recheio:
  • 1 berinjela
  • 1 pimentão grande
  • 1/2 vidro pequeno de azeitona verde picada
  • 1/2 bandeja de uva passa branca
  • 1/2 copo de nozes ou castanha-do-pará picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 copo azeite misturado com 2 colheres de sopa de molho inglês e 1 cheia de fondor
  • Sal a gosto
  1. Cortar a berinjela em quadradinhos, picar o pimentão, azeitona e nozes
  2. Juntar todos os ingredientes em uma forma e colocar papel laminado por cima
  3. Deixar 30 minutos no forno quente e 30 minutos no forno baixo
  4. Uma massa dá para 2 enrolados por causa do tamanho do tabuleiro
  5. Abrir a massa folhada com um rolo e colocar aberta em uma forma untada
  6. Colocar o recheio, pincelar as bordas com a clara de 1 ovo, para vedar bem, e enrolar
  7. Pincelar por cima com a gema e para enfeitar coloque um pouco de orégano ou gergelim
  8. No previamente quente e assar por 30 minutos