Panqueca com carne moída e molho

Panqueca com carne moída e molho
Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 750 g de carne moída
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Óleo
Molho:
  • 240 g de extrato de tomate
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de maionese
  • 3 colheres de orégano
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de água
  • Óleo
Massa:
  1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até formar uma massa homogênea
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo
  4. Coloque um pouco da massa bem no centro da frigideira e espalhe para que a massa fique bem fina
  5. Espere dourar de um lado e vire, repita o processo até terminar toda a massa
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola
  2. Quando estiver começando a dourar acrescente a carne moída e vá mexendo
  3. Quando a carne estiver no ponto, acrescente a cebolinha e o milho verde, misture bem
Molho:
  1. Em uma panela coloque o alho e o óleo, quando estiver começado a dourar coloque o extrato de tomate
  2. Quando começar a ferver coloque o orégano e mexa bem
  3. Depois acrescente o creme de leite e a maionese e mexa bem
  4. Adicione a água e deixe ferver por mais alguns minutos
Montagem:
  1. Coloque a carne moída no meio da panqueca e enrole, coloque em uma travessa
  2. Após todas as panquecas estarem enroladas e na travessa, coloque o molho por cima e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos
  3. Se quiser pode salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno até o queijo gratinar