Peixada ao creme de leite

Peixada ao creme de leite
  • 1 kg de peixe
  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 pimentão em rodelas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pacote de molho de tomate preparado
  • 4 ovos
  • 1 copo pequeno de azeitona
  • 1 maço de cheiro verde ou salsa
  • 2 caixinhas de creme de leite
  1. Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida coloque o tomate, pimentão e refoque junto com o alho e a cebola
  2. Acrescente o cominho, o corante e a pimenta-do-reino, acrescente o tomate, pimentão e refogue um pouco mais, em seguida coloque o molho e deixe cozinhar até pegar fervura
  3. Coloque o peixe e deixe cozinhar por uns 20 minutos até pegar o ponto, coloque a azeitona e os ovos cozido, depois de acrescente o creme de leitee o cheiro verde
  4. Sugestão, pegue um pouco do molho e faça um pirão!
  5. Bom apetite!