Wrap de frango com cream cheese light

Wrap de frango com cream cheese light
  • 1 wrap integral
  • 2 colheres (sopa) cream cheese light
  • 1 peito de frango pequeno
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de alface lisa
  • 1 unidade de tomate
  1. Prepare o peito de frango e adicione o tempero de sua preferência (eu utilizo cominho, alho e sal)
  2. Corte o peito de frango em tirinhas e grelhe
  3. Misture o frango com as 2 colheres de cream cheese
  4. Em um prato separado, prepare o alface, o agrião e o tomate, cortando-os em pedaços médios
  5. Coloque o wrap em uma frigideira com fogo médio, sem óleo e sem azeite
  6. Deixe o mesmo lado ficar no fogo por uns 40 segundos e vire o wrap
  7. Adicione na parte de cima da massa, o frango com o cream cheese e deixe por uns 15 segundos
  8. Retire o wrap do fogo com a massa aberta e adicione a salada
  9. Tempere com um fio de azeite e feche a massa
  10. Sirva em seguida e bom apetite!