Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • sal a gosto
  • azeite
  • manteiga
  • alho a gosto
  1. Cozinhe o frango com azeite e sal a gosto
  2. No liquidificador bata o copo de requeijão, a lata de creme, a lata de milho verde e o creme de cebola a gosto (normalmente coloco 3 a 4 colheres)
  3. Depois de cozinhar o frango e desfiar, em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga, o alho e o frango desfiado, aos poucos adicione o creme (do liquidificador)
  4. Se quiser, coloque um pouco de água pra deixar o frango um pouco mais solto (meio copo é suficiente)
  5. Numa travessa, passe a manteiga
  6. Coloque a metade do frango, depois coloque uma camada de presunto e uma de mussarela (4 fatias de cada), depois, o restante do frango, presunto, mussarela e a batata palha
  7. Coloque assar por 15 minutos a 200ºC