Cupcake de chocolate e Morango

Cupcake de chocolate e Morango
Massa:
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher ( chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo
Cobertura:
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture tudo numa vasilha até ficar homogêneo
  2. Coloque dentro de forminhas de papel até a metade e coloque as mesmas dentro de forminhas de alumínio ou silicone
  3. Leve para assar mais ou menos 15 a 20 minutos
Recheio:
  1. Dissolva o amido no leite frio e misture bem, acrescente o restante e leve ao micro-ondas e mexa a cada 1 minuto e meio até engrossar ao ponto de mingau mole
  2. Retire do micro-ondas e acrescente o chocolate meio amargo e mexa até dissolver
Cobertura:
  1. Coloque o creme de leite no freezer por 20 minutos e bata com o açúcar por 2 minutos mais ou menos até dar consistência
Montagem:
  1. Retire parte do miolo do cupcake com a faca, coloque o recheio e tampe novamente
  2. Decore com o Chantily e morangos