Sopa de carne

Sopa de carne
  • 3 batatas
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara de repolho picado
  • 200g de múscolo picado
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Vinagre
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras de macarrão parafuso
  1. Corte todos os legumes em quadradinhos, reserve
  2. Corte a carne e coloque o vinagre, reserve, amasse o alho e leve à panela com o azeite
  3. Refogue e acrescente a carne, refogue até dourar a carne, depois coloque todos os outros ingredientes e refogue por uns 2 minutos
  4. Acrescente a água e tampe a panela, deixe ficar na pressão por 30 minutos
  5. Desligue o fogo e tire a pressão da panela, regule os temperos se achar necessário, acrescente o macarrão, ligue o fogo e deixe ferver por uns 5 minutos desligue a panela e pronto