Bolo de banana da Tinoca

Bolo de banana da Tinoca
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de margarina derretida
  • 1 colher de sopa com pó royal
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de canela em pó
  • 3 colheres de sopa com leite
  1. Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  2. Despejar bem uma tigela, depois misturar manualmente a farinha de rosca com o pó royal
  3. Em uma forma média untada, colocar no forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos, em fogo médio, desenformar ainda quente
Calda:
  1. Colocar tudo em uma panela e em fogo fraco derreter tudo
  2. Jogar sobre o bolo ainda quente, e com a ajuda de uma espátula, tirar o excesso da calda que cai sobre o prato nas laterais do bolo