Pavê de amendoim

Pavê de amendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 pacotes de bolachas champagne ou bolachas maria
  • 500 g de amendoim
  • 250 ml de leite comum
  1. Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  2. Retire a pele depois de frio e bata no liquidificador aos poucos, até formar uma farofa, reserve
  3. Coloque em uma panela de pressão o leite condensado para cozinhar depois de cozido leve a um recipiente, misture bem e reserve
Montagem do pavê:
  1. Em um pirex coloque no fundo um pouco do creme de leite e coloque uma camada de bolacha molhada no leite comum, uma camada de leite condensado outra camada de bolacha molhada no leite comum, outra camada de creme de leite e outra de leite condensado, assim até terminar, de forma que a última seja de leite condenssado
  2. Por último o amendoim torrado e moído, todo de uma vez espalhe no pirex e leve à geladeira