Batata recheada

Batata recheada
Massa:
  • 200 g de batata
  • 20 g de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres de catupiry
  • sal a gosto
Molho:
  • 500 ml de leite
  • 20 g de caldo de galinha em pó
  • 50 g de parmesão
  • 100 g de mussarela
  • sal a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
Recheio:
  • 300 g de peito de frango desfiado
  • 1 xícara de cebolinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher generosa de catupiry ou 2 fatias de mussarela
Massa:
  1. Cozinhe as batatas no vapor até que dê para fazer um purê
  2. Amasse bem com um garfo até que fique homogênea
  3. Acrescente o caldo de galinha, o sal e o catupiry e reserve
Molho:
  1. Misture o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal no leite ainda frio
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura
  3. Assim que ferver, desligue o fogo e acrescente o parmesão e a mussarela, reserve
Recheio:
  1. Refogue o frango com cebola e cebolinha
Montagem:
  1. Faça uma bola com a massa
  2. Abra um buraco no meio e recheie com o frango e o catupiry
  3. Feche, coloque em uma cumbuca de vidro ou porcelana, despeje o molho e salpique com mussarela
  4. Leve ao forno até gratinar
  5. Sirva com arroz e batata palha