Arroz de forno do André

Arroz de forno do André
  • 2 copos (tipo americano) de arroz
  • 1 cenoura ralada
  • 500 g de peito de frango, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de mussarela picado
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • sal, salsinha, cebolinha a gosto
  1. Cozinhe o arroz com a cenoura ralada e reserve
  2. Refogue o frango desfiado com a salsinha, cebolinha, sal e cebola
  3. Quando dourar, junte o milho e a ervilha
  4. Misture bem os ingredientes e junte o molho de tomate
  5. Deixe cozinhar um pouco e desligue
  6. Em uma assadeira, coloque uma camada de arroz, uma de queijo e de molho, repita o processo
  7. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos
  8. As medidas são para uma assadeira média