Vatapá de frango suculento

Vatapá de frango suculento
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 pães tipo francês amanhecidos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 cebolas
  • 5 tomates
  • pimenta a gosto (uso a biquinho inteira e pimenta branca/reino)
  • sal a agosto
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • salsinha e cebolina a gosto
  1. Em uma tigela deixe o pão de molho no leite
  2. Em uma panela refogue o alho, a cebola e o caldo de carne no azeite de dendê com uma colher generosa de margarina
  3. Coloque o frango já cozido e desfiado e refogue bem
  4. Bata no liquidificador o pão com o leite até ficar cremoso
  5. Acrescente na panela os tomates e temperos ao seu gosto, como a pimenta moída e a pimenta biquinho inteira
  6. Acrescente a mistura do pão com leite na panela
  7. Em seguida coloque o leite de coco, sem parar de mexer
  8. Coloque a salsinha e cebolinha
  9. Desligue o fogo e sirva quente com arroz branco