Cuscuz à paulista

Cuscuz à paulista
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1 extrato de tomate
  • 2 latas de sardinha
  • 3 ovos cozidos (cortados) em rodelas
  • Azeitona a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes ou ervilha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 150 g de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça paio picado
  1. Unte uma forma com furo no meio com oleo,coloque os ovos (para enfeitar )
  2. reserve
  3. Refogue cebola, alho, bacon e linguiça frite bem, acrescente a sardinha, seleta de legumes, azeitona, o extrato de tomate e a água
  4. Mexa bem até encorpar todos os ingredientes
  5. Acrescente a farinha de milho desligue o fogo
  6. Coloque na forma (já enfeitada com os ovos), amassando bem para ficar bem bonito na hora que desenformar