Bolo de carne com creme de milho

Bolo de carne com creme de milho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho cozido
  • 1/2 iogurte integral
  • 7 ovos
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 200 g de azeitonas
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de mussarela
  • hortelã a gosto
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  1. Tempere a carne moída com alho, sal e hortelã
  2. Forre a carne moída em um refratário fazendo uma caminha
  3. Para fazer o creme de milho bata o iogurte junto com o milho e um ovo no liquidificador
  4. Jogue o creme de milho sobre a carne
  5. Forre creme de milho com a mussarela e estale seis ovos sobre a mussarela
  6. Salpique os ovos com a salsa
  7. Enfeite a cobertura com cebola e pimentão fatiados
  8. Preaqueça o forno por 15 minutos
  9. Leve tudo ao forno a 200° C por 40 minutos