Bolinho de arroz crocante fácil

Bolinho de arroz crocante fácil
  • 2 xícaras de arroz cozido (opte pelo arroz frito)
  • 1 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • salsinha
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite líquido (para ficar mais fácil de misturar os ingredientes no liquidificador)
  • Óleo para fritar os bolinhos
  1. Misturar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar uma massa homogênea
  2. Fazer bolinhos da massa com a medida de uma colher
  3. Esquentar bem o óleo e fritar os bolinhos até ficarem bem douradinhos
  4. Dessa forma o bolinho vai ficar crocante por fora e por dentro vai ficar cremoso
  5. Para ficar crocante por inteiro, cortar os bolinhos ao meio após tê-los dourado e voltar para a frigideira para dourar o meio dos bolinhos