Macarrão com creme de bacon

Macarrão com creme de bacon
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de bacon
  • 1/2 copo de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho grandes picadinhos
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • sal a gosto
  1. Cozinhar o macarrão com bastante água até ficar al dente
  2. Picar o bacon em cubinhos, colocar na panela junto com a água e deixar que ele cozinhe e solte toda sua gordura até dourar
  3. Em seguida junte a cebola e o alho que juntos vão soltar a água da cebola na borrinha do bacon, então coloque os cubos de caldo de carne para dissolver e misture bem
  4. Desligue o fogo e junte o creme de leite com soro e o requeijão
  5. O creme ainda quente jogue no macarrão e também a mussarela
  6. Tanto o macarrão quanto o creme estando quentes, a mussarela derrete, então fica maravilhoso!