Bolo de milho com farinha de polenta

Bolo de milho com farinha de polenta
  • 2 xícaras de farinha de polenta
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 3/4 xícaras de óleo de soja ou girassol
  • 1 xícara de aveia flocos grossos
  • 1 xícara de maisena
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Antes de mais nada ligue o forno para preaquece-lo em 180°
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha e reserve-a
  3. Dentro de uma panela coloque: a polenta,o açucar,o oleo e o leite, leve essa mistura ao fogo médio por cerca de 3 à 4 minutos, sempre mexendo
  4. Despeje o conteúdo da panela num recipiente e deixe esfriar um pouco (amornar)
  5. Enquanto isso bata as claras em neve e reserve-as
  6. Acrescente o coco,as gemas,a maisena, a água de flor de laranjeira, a erva doce e aveia, a mistura já morna e mexa bem
  7. Por fim acrescente o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente
  8. Leve ao forno por 45 minutos