Carne seca na moranga

Carne seca na moranga
  • 1 moranga média
  • 500 g de carne seca dessalgada
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  1. Corte uma tampa da moranga, retire toda a polpa de dentro dela e reserve
  2. Pincele dentro dela com sal
  3. Coloque no forno a 180°C até que ela cozinhe por dentro e reserve
  4. Enquanto a moranga está no forno a carne seca tem que ficar na água, trocando até que ela dessalgue, mas isso deve ser feito com antecedência
  5. Depois pique a carne seca e a cebola
  6. Colocar a cebola com azeite e deixar fritar um pouco
  7. Depois coloque a carne seca na panela e deixe cozinhar bem
  8. Coloque a polpa da moranga na panela junto com a carne seca e misture bem com sal a gosto, pimenta-do-reino
  9. Pegue essa mistura e coloque dentro da moranga que você reservou no começo da receita e coloque a tampa que você cortou da moranga
  10. Coloque no forno para terminar de cozinhar no forno por mais 40 minutos