Legumes bem acompanhados

Legumes bem acompanhados
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 1 peito de frango em cubinhos
  • 100 g de camarão
  • 1 cenoura
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 abobrinha itália com casca
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  1. Coloque dois cubos de caldo de legumes em uma caneca e acrescente água fervente, misture até desmanchar os cubos e reserve
  2. Corte a cenoura, a cebola, a abobrinha, o tomate sem pele e o pimentão em pedaços grandes e reserve
  3. Em uma frigideira grande e meio funda doure o alho no óleo e refogue o peito de frango em cubinhos até ficar levemente dourado
  4. Acrescente e refogue o camarão e, em seguida, coloque os legumes reservados
  5. Tempere com sal e pimenta, cuidado com o sal pois o caldo e o requeijão vão ajudar no tempero
  6. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos até que os legumes fiquem al dente
  7. Coloque o requeijão e o creme de leite, misture bem e bom apetite