Frango xadrez com coxa a sobrecoxa

Frango xadrez com coxa a sobrecoxa
  • 1 kg de coxa e sobre coxa de frando sem pele e sem ossos
  • 1/4 de xícara de chá de limão
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 pimentão verde médio sem sementes picado
  • 1 pimentão vermelho médio sem sementes picado
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torado sem casca
  • 1 xícara de chá de shoyo
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  1. Lave o frango, corte-o, tempere com sal, limão e pimenta do reino e reserve
  2. Misture separadamente o shoyo, a água, a maisena e o açúcar e reserve
  3. Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango em fogo médio até dourar
  4. Acrescente a cebola e os pimentões e refogue por uns 2 minutos
  5. Adicione o molho reservado e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre, retire o fogo e coloque o amendoim
  6. Coloque em uma travessa e decore com rodelas de pimentão amarelo e folhas verdes